Имя Милиса
пишем имя и его сокращения.Если есть клички,пишем,за что получили.
Фамилия -----
тут на Ваш выбор
Возраст 16 лет)
особо маленькими тоже быть не надо.Только если Ваш перс не ребенок.
Характер Эта лисичка не хитрая.. но и не очень то и добродушная. особа очень загадочная.. понять её сложно) Она то злится, то улыбается по каждому поводу) Друзей заводит не сразу.. сначала пообщается дня два, распознает и только потом.. может быть и скажет, что ты её друг или подруга. К незнакомым проявляет интерес) Она очень любит знакомиться и поэтому часто попадает в не очень хорошие ситуации.О себе очень любит рассказывать, но не все подряд.
не менее 3 полных строк!Расписываете яркие черты характера,поведение в той или иной ситуации,отношение к людям, и т.д.
Внешность Милая лисичка в голубеньком платишке и таких же гетрах))) Имеет разноцветный хвостик ( с серыми и черными проплешинами) ах да.. она еще в голубеньких перчаточках)) У неё большие, милые ушки и ярко рыжие глазки.
Не менее 3 полных строк!описываем все до мелочей!
Биография Родилась естественно в лесу.. мама есть ( только я не знаю кто..потом поищу кого нибудь из участников)) отец умер от болезни. Росла естественно с мамой. ( мне если чесно писать не чего((( вы уж извените.
Не менее 5 полных строк!Описываем с момента рождения и до попадания сюда!
Инвентарь С собой всегда есть лук, камень (талисман), рюкзачек в котором это все лежит.. еще в нем лежат запасные вещи( одежда).
что у Вашего перса с собой.
Вид Вашего фурри Лиса
пишите,какое Вы животное-например,лиса,волчица,кошка и т.д.
Статус Понять меня сложно ,но возможно ( если такой длинный не вместиться, то: загадка)
Какой бы Вы хотели статус(статус-это высказывание под Вашим ником)
Связь с Вами e-mail: Nolavina@mail.ru
Мыло,аська,скайп и т.д.Никакого ЛС или "кину админам в личку".Связь с Вами впервую очередь нужна игрокам!
Отредактировано Милиса (2009-05-05 16:27:37)